Re:
Послесловие.
Это одна из глав моей работы.
Работа писалась задолго до разрозившегося недавно ипотечного кризиса и кризиса ликвидности. Эти кризисы полностью подтверждают мою (и нетолько, даже не столько мою) теорию о том, что капиталистическая система пришла в тупик и кризис уже начался.
Недавнее повсеместное повышение цен - легко объясняются, если понять смысл того, что я написал Выше.
Ипотечный кризис в США, разразился вследствии того, что все деньги скопились в руках узкого круга Капиталистов (мирового закулисья, массонов, называть можно как угодно), по схеме преиведенной в самом начале.
Так вот, когда деньги скопились в одних руках - то в руках простого американского народа - эти деньги разумеется кончились и о ни не смогли возвратить кредиты.
Соотвесттвнно разразился ипотечный кризис и кризис ликвидности.
Как Вы помните, то и США и Европа боролись с кризисом в точности теми петодами, какие описаны выше.
А именно, они просто печатали деньги и выбрасывали их в экономику, чтобы обеспечить ликвидность. Помните, в августе-сентябре Европейский центробанк и США выбросили огромное количество необеспеченых денег.
КОнечно это помогло временно преодолеть кризис ликвидности, но эта мера дала мощную инфляционную отдачу.
Именно по этой причине стали расти цены на всё подряд.
Впереди вторая волна ипотечного кризиса и кризиса ликвидности, я думаю в ближайшие полгода это случиться.
|