Цитата:
Сообщение от Абориген
Нельзя.
1. безолаберность и криворукость не оплачивается и не финансируется заказчиком и не явл. Целью как таковой.
2. отсутствует умысел.
|
Разве не оплачивается и не финансируется? А кто же зарплаты получает?
Цель? Пожалуйста - "если мне зарплату платят маленькую и я вынужден влачить жалкое существование, то с какой стати я буду отдавать все силы работе, можно и похалявить где возможно, я не быдло что бы пахать на тех кто меня и в грош не ставит. К тому же буду тянуть, мне и моей семье, то же кушать хочется. Подпись: Наша раша, "честный" мент.
Понимает ли это человек? Возможно. Но что он может сделать, ему нужно кормить семью, не будет брать и давать, пойдет на улицу. Пойдет на улицу, придет иной, который возможно покалечит его самого. Как решить эту задачу так, что бы выжить ему и его семье он не знает. А возможно и знает, поэтому старается по мере своих возможностей улучшить ситуацию там где он работает.
Цитата:
Сообщение от Абориген
Нельзя.
Еще раз по Putin'у :"котлеты -отдельно, мухи- отдельно"
Одно дело - намеренное прекращение материально -технического обеспечения ,саботаж модернизации вооруженных сил , разворовывание а тем паче гос. измена или диверсионная операция (С умыслом и Профинансированная). Другое дело - как вы говорите :"не выспался" и прочее.
|
Все это звенья одной цепи. И зачастую под одной крышей работают как недоумки так и вполне нормально и трезво мыслящие люди. Так что котлеты и мухи в наше время имеют свойства перемешиваться.