Цитата:
Сообщение от Иванко
когда купите билет за 1 у.е., сорвете джек-пот. купите на весь выигрыш снова билеты и когда проиграете туеву кучу денег скажите потом нам что вы проиграли всего 1 у.е.
ерунда после каждого выиграша ваша игра так же неопределена как и у человека который первый раз взял и купил билет.
вероятность выиграша при покупке билета у человека кот. играет 20 лет ровна такая же как человек играет первый раз ибо перед ними стоят такие же изначальные условия - угадать 6 из 45 или 5 из 36.
нашли мне золотую жилу.... по вашей теории никто еще не поставил все выигранные деньги (джек пот) снова на эту игру в лотерею. могут покупать просто не 5 билетов а 10 но все деньги только дурак потратит. Вы случайно не в гослото работаете? Хотите чтобы победители снова покупали на весь джек пот билетики? 
|
У вас короткая память. Пример с гослото и потом Джека привели вы, а не я.
Лично я не собираюсь играть ни на какие, как вы выражаетесь, туевы хучи денег, меня заботят другие вещи.
Напоминаю вам, то, что писал я:
Цитата:
1. Начинаете игру, делаете ставку в 1 у.е.
2. Если проигрываете - уходите, если выиграли - ставите на игру весь выигрыш, и играете дальше.
3. С вероятностью равной 1 (доказано математически) вы в конечном итоге либо выигрываете ВСЕ ДЕНЬГИ(!), участвующие в игре, либо проиграете 1 у.е., что в общем-то не так уж и страшно.
|
Я утверждаю, что вы с вашей логикой неспособны найти изъян в этом методе.
Вероятность выигрыша при покупке билета здесь совсем ни при чём.
Вы либо проиграете 1 у.е., либо выиграете ВСЕ ДЕНЬГИ, участвующие в игре.
Опровергнуть это высказывание вы так и не смогли. Попробуйте ещё раз...