Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 16:17
Sander Sander вне форума
участник

Sander на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Подготовка к чему? концу света? третьей мировой?

Цитата:
Сообщение от boralexx Посмотреть сообщение
Не советую предаваться подобным мыслям. В конце концов только вам решать, какие мысли будут водиться в вашей голове: это ваша голова и ваши мысли.
Если поверхностно понимать ваши слова , ты вы правы, если предположить что вы меня знаете, тоже правы, но если вы так говорите каждому, то вы не правы.
99-100% всех мыслей в "наших головах" принадлежат другим людям. тот 1% и называется творчеством, мысле творением, рождение образов, идей, концепций. Однако даже они складываются из обычных слов сказанных ранее кемто, возможно с введением новых терминов обобщающих целые явления, либо указывающих на составные части одного явления. Потому считать что мы както решаем, каким мыслям быть в нашей голове, это всетаки не верно, это решение приходит изходя из опыта полученного от взаимодействия с другими людьми и их мыслями... Чтоже реально мы можем? Боюсь, что в абсолюте - почти ничего. - 1%. Мы можем шуметь, это будет оригинально, и есть шанс, что так еще никто не шумел. Но самое главное что мы можем отдавать приоритет тем или иным мыслям, изходя из принятых ранее убеждений, или полученных озарений. но лишь отдавать. И опять, от меня зависит полученное озарение? с чем оно связанно? с полученным опытом? этот опыт должен быть уникальным, чтобы считать себя автором мыслей которые он породил. Многие ли из нас способны получать уникальный опыт, т.е. поступать постоянно так, как не поступает никто? Боюсь что нет, и как говорится - слава богу... Но некоторым все же кое что удается...

Цитата:
Думайте о том, что каждый чемпион (и по пауэрлифтингу, и по шахматам) когда-то не умел ни ходить, ни говорить.
Чем не пример попытки манипуляции сознанием, простой открытый пример... - Я разберусь о чем и как думать, изходя из имеющегося опыта, ваши слова займут в нем достойное место гдето 0.0000000000000001 от его объема ( может слегка приувиличиваю) Но непременно будут учтены в будущем!