Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 14:29
Небесный Небесный вне форума
участник

Небесный на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: ЭНЕРГОСБЕРЕГАЮЩИЕ ЛАМПОЧКИ

Цитата:
бред, энгергоносителей альтернативных дохрена и больше, ни кто их не внедряет т.к. это не выгодно. так что по этому я утверждаю -
"Мне плевать на экономию электричества - я за него плачу!"
А кто и почему их должен внедрять? Или иначе: почему Президент ДОЛЖЕН **** за гражданами, если сами граждане даже не изъявляют такой потребности (неговоря уже о том, чтобы сделать это в порядке личной иниицативы)?

И вообще, оптимизация способов получения электроэнергии - это процесс, который должен дополнять процесс повышения энергоэффективности, а не противостоять ему. Представление об этих процессах как об антагонистичных - следствие зомбированности (возможно даже неосознаваемой) психики алгоритмикой "диалектического" закона борьбы противоположностей.

Цитата:
на этой ****, раскрученной маркетологами как ну прям экономичная платформа, ни чего кроме офиса не поделаешь <...>
представьте занимаюсь, еще использую распред. вычисления [а тут чем больше конвееров в видюхе и чем больше частоты ядра и памяти - решает время выполнения], работа такая, не монтаж, и не игрушки. (обработка ДДЗ)
Представьте себе, как раз на большинстве машин ничего полезного, кроме офиса+браузера, не запускают. Так что нечего засорять информационное пространство возведением частного во всеобщее.

Цитата:
А вот что же накладнее - отапливать дом собственными котлами и не цепляться к ТЭЦ, или же наоборот - это сложный вопрос, сбалды не решишь.
Чтобы это решить, кто-то должен хотя бы задаться таким вопросом. Большинство же "слышавших о КОБ" вместо демонстрации преимуществ КОБ на реальных делах предпочитают заниматься миссионерством - "разпространять КОБ".

=========================================
Ну вот и вылезли "ослиные уши"
Очередной претендент в "рац.элиту" более всего озабочен тем, как остановить работу по донесению КОБ до широких слоев населения.
Опоздали, сударь. Процесс запущен, и вам его не остановить.
Админ
=========================================