Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 18:19
Админ Админ вне форума
Администратор

Админ отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ответ: _Я ПРОТИВ ПРОГРАММЫ КПЕ.

Цитата:
Сообщение от хранитель Посмотреть сообщение
Моё первое предложение было рождено недовольством по отношению к фразе Небесного:
Цитата:
Сообщение от Небесный
...попробуй для начала изучить хотя бы базовые "толстые" книги - "Мёртвая вода" и "Диалектика и атеизм". Если получится хотя бы один раз прочитать и понять их - то тогда будет предмет разговора. А пока я вижу только банальную демонстрацию...
Всегда считал, и считаю, что гуру, маэстро, мастера, знающие и т.д. более открыты и вежливы с пришедшими к ним за советом, за ответом. Но, что характерно, этого почти не наблюдается среди приверженцев данного течения на форуме.
Поясняю.
Участник форума "Небесный" выразил своё личное мнение, не являющееся "общим мнением" ни в КПЕ, ни в среде сторонников КОБ.

Цитата:
А вопрос мой прост: "кто освоил концепцию настолько, что может, не отсылая куда подальше, уталить жажду знаний неведающего?"
Задавайте свои вопросы (можно в разделе форума "Помогите ответить на вопрос" ) - постараемся ответить.

Цитата:
например, в теме "Есть ли бог и отчего это зависит". Уже почти 60 страниц накатали всякой ахинеи. А ответа компетентного всё нет и нет.
В начале этой ветки высказана официальная позиция КОБ и КПЕ и даны ссылки. Дальше пошло свободное обсуждение.

Ветку "Есть ли бог и отчего это зависит" действительно давно пора почистить от оффтопов.
К сожалению, наши модераторы не многого успевают, но в ближайшее время займемся и этим.