Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2010, 10:14
Nikita K. Nikita K. вне форума
участник

Nikita K. на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: _Я ПРОТИВ ПРОГРАММЫ КПЕ.

Цитата:
Сообщение от Nikita K. Посмотреть сообщение
(Русский язык сохранил очень много серьезных вещей в своем словообразовании )
Я забыл добавить, что те кто стоял за этим словоообразованием, кто образовывал эти слова, находились на принципиально ином уровне понимания, чем мы сейчас.
Через это мы можем чудка приподняться на их уровень,
Так же об их уровне понимания можно судить по Ведам и другим источникам.
Они просто написали то, что они понимали, а нам приходиться над этим "ломать голову" иногда очень долго, что бы осознать то, что они пытались нам сказать, иногда мы даже проливаем кровь за это, навязывая свое непонимание другим непонимающим (Религиозные войны, сколько их было ?)
Если ты ведаешь истину, то ты не будешь ее навязывать, по крайней мере ипользуя такие методы, это характерезует только непонимание.
Человек который говорит мне, что язык выражающий такие смыслы - придумали "дикари", он явно запутался и невидит дальше собственного носа.
При этом он может навязать свое непанимание всему общество, если вы ему не помешаете, показав "пальцем" на то, что он незамечает в упор.
Ковыряеться в словах и невидеть какой смысл стоит за ними - я не знаю как еше можно охарактеризовать (В одном слове,смысл от целого предложения - придать характер какому либо процессу) этот процесс.

Последний раз редактировалось Nikita K.; 18.05.2010 в 11:14.