Цитата:
Сообщение от xor
для Егорыч
> С чего это вы взяли, что он негативно относится к КОБ?
я выше ссылки давал и цитировал его
|
Из нахождения на блоге Калашникова я вывел для себя, что он действительно не знает КОБ. И действительно, я так же об этом слышал, что знакомство Калашникова с КОБ вышло не столь положительным как можно было бы организовать, о чем он и написал. Однако прямого негатива в его высказываниях нет в данной дискуссии.
Конечно же Калашников не так прост как может показаться из блога, за ним, или не за ним конкретно, но за кем то из его команды стоят не простые и не маленькие люди, каковы их действительные устремления понять сложно, это уже скрытые слои, до которых не просто добраться.
Однако то что он пропагандирует научный подход к решению проблем, организует интервью с учеными и политическими деятелями, это однозначно можно выразить плюсом. На данном этапе их организация не достаточно окрепла, все еще на начальном пути, но я считаю лучше иметь такие организации, чем видеть везде ЛДПР или "Яблоко" в качестве альтернативы. Информации в его блоге дается не мало, понятно что приходится часть отсеивать, важно то, что она есть, это источник.
PS: К стати и КОБ я стараюсь в его блоге понемногу популяризировать. Так же встречаю людей уже знакомых с концепцией или близких по пониманию происходящего.
Нужно пользоваться возможностями и создавать положительные впечатления о КОБ у людей, в т.ч. и находящихся на блоге Калашникова, открещиваться глупо.