Тема: % кредит
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 15:22
Иванко Иванко вне форума
гость

Иванко на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: % кредит

[quote]
Цитата:
Сообщение от ПОГОЖ Посмотреть сообщение
Своего друга убивать нельзя, а чужого можно. Своему можно дать долг без %, а чужому нельзя. В этом двойная мораль и двуличие. Все коренные граждане России для меня являются своими, а чужими только лихоимцы /ростовщики/.
все перекрутили. откройте депозит, проценты не берите или раздайте нищим. Вот когда так сделаете тогда нам пишите. Ок?

Цитата:
Я и многие другие граждане в России на чужие деньги не зарятся.
я тоже в чужой карман не лезу, но проценты с депозита снимаю без зазрения совести. Была произведена частная сделка между мною и банком по взаимному согласию и взаимной выгоде. Это в любой сделке первый принцип.

Цитата:
И в собственном хозяйстве чужие деньги /кабала/ не нужны. Если у меня не достаточно денег, то мне и другим временно достаточно обозначить минус на своём счете и никому за это не платить, кроме оплаты бухгалтерских услуг по движению средств на счете.
а если у кого-то минус то что - все бегут брать кредиты и потом платить проценты? Ваша логика так и поддалкивает взять кредит когда полная жопппа.

Цитата:
Убрать от денег и власти ростовщиков означает сделать Россию бубликом в сравнении с дутыми пузырями.

сколько вам лет? 16, 18? 25? Нет, будет много. Дорогой товарищ, вся разворованная собсвенность России была присвоена не вашим идиотским процентом. Разве не ясно? Я говорю. Снимайте процентные очки. И чем раньше тем лучше.

Цитата:
В Японии собственной валюты достаточно, для скупки американских предприятий.
Япония к вашему уразумению с времен ВОВ под контролем у Штатов. И держат они япошек очень строго. С ними только нужно так. Они любят плеть и жесткость. Слюнявость не признают. Японцы отличные слуги. И служат замечу очень хорошо, как и работают. На Курилы посягают просто так думаете? Только под дудку Пентагона.

Цитата:
Я знаю, что граждане России трудолюбивей и разумнее японцев, иначе бы не победили.
- навряд ли трудолюбивее, не умоляя трудолюбие русских, но руские умнее, в науке прежде всего.

Цитата:
Менеджмент бестолковый, народ бестолковый, а страна дураков.
я сказал про ВАШ менеджмент на предприятии, не нужно его отождествлять с дургими людьми или народом. Было конкретное предприятие где было принято конкретное решение в конкретном случае что привело к конкретным негативным последствиям. Остальных сюда привязывать не нужно. От бестолковых решений никто не застрахован.

Выводы: ни я вас ни вы меня не переубедим друг друга. У вас своя позиция, у меня своя. Я выстуаю за здоровые рыночные отношения где товар, даже деньги будут иметь свою цену. Это нормальный экономический процесс и как мы видим привел к высокому развитию западные страны, пиндосию.
Я повторяю вам следует усвоить что процент это естественная плата за капитал, как и плата за аренду офиса, авто, квартиры, оборудования (лизинг кстати). Ваша теория утопична ибо она ничего не дает, кроме какой-то абстрактной философии. Главное ничего не платить за услугу, взял 1000 000 у.е. в долг и отдал 1000 000 через 5 лет. Тогда возьмите организуйте банк, пусть такие как вы скинуться на уставной капитал кредитного учреждения и покажут на практике безпроцентное кредитование. А то тут писать - извините, не мешки ворочать. Там сразу все станет на свои месте.