Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 13:22
xor xor вне форума
участник

xor на пути к лучшему
Восклицание Ответ: Максим Калашников, письмо президенту.

Цитата:
Сообщение от антигерой Посмотреть сообщение
Практика - критерий истины.

Что сделал Калашников за последние годы ??? НИЧЕГО. ВООБЩЕ НИЧЕГО. Результат нулевой.

Да - он собрал вокруг себя грамотный народ, и он убедил этот грамотный народ, что власть должна им помочь. Достаточно почитать его обращение последнее к этой власти. Только кретин может думать, что власть будет чем-либо помогать.

Тем самым он подставил людей, так как уже давно всем понятно: власть - ОСНОВНОЙ ПРОТИВНИК И ГЛАВНЫЙ ВРАГ.

НАДО РАССЧИТЫВАТЬ ТОЛЬКО НА СЕБЯ.

Калаш же прыгает вокруг власти, что-то предлагает, к чему - то призывает. Тоесть он создаёт людям ЛОЖНЫЕ ЦЕЛИ, сбивая их с пути САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ. Это называется САБОТАЖ.

Кто прикрывает Калаша - либо идиот, либо предатель. В обоих случаях от таких людей надо держаться подальше, а лучше пристрелить, чтобы генофонд почистить.
То есть бабушкам в подьезде мы про мёртвую воду рассказывать будем, а активных людей будем пристреливать ?! Браво!!!

Если Вы немного вспомните историю КОБы, то узнаете, что были попытки протолкнуть её сверху - через Ельцина (врага народа, по вашему) - и почти получилось!!! Тут же задача пока (ПОКА) проще - заинтересовать человека, который пока ещё не у власти (а шансы у него есть - что бы Вы тут не говорили).

Вы же и такие как Вы (Sander к примеру), только и можете, что: "Мне лично неприятен его внешний вид", или "а лучше пристрелить".

Помоему пристрелить нужно таких провокаторов как Вы, которые отталкивают от КОБ людей!

> Что сделал Калашников за последние годы ??? НИЧЕГО. ВООБЩЕ НИЧЕГО. Результат нулевой.

Я считаю, что в корне наоборот.

> ... сбивая их с пути САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ. Это называется САБОТАЖ.

Из-за отсутствия правильной информации.

P.S. вообщем, мне теперь асболютно неудивительно почему, к примеру Калашников, к КОБ относится крайне негативно. Столько всякой плесени вокруг неё образовалось. Всё таки на люрке есть зерно истины про КОБ!