Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 07:03
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Есть ли Бог? И что от этого зависит?

Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз Посмотреть сообщение
Я, кстати, разделяю ведическую концепцию знаний и к христианству отношусь ровно настолько, насколько и к исламу и любой другой религии. Какая разница как человек обозначает истину, чтобы ее искать?
мне по барабану, что ты там разделяешь. Кушай дерьмо ложками, если тебе нравится хоть в исламе хоть в христианстве

Цитата:
"Какая разница во что верит праведник, если он праведник"
вообще никакой разницы. Пусть верит хоть в луну на марсе. Главное - что он делает. Если ты считаешь себя правдеником - на здоровье. Я, лично, вижу в тебе просто балабола.

Цитата:
Вы так бесцеремонно разбрасываетесь словами, как-будто они ничего не значат и не имеют никакого веса. Вы не цените собственных слов, разбрасывая ими направо-налево. Я детей учу тому, чтобы они воспринимали каждое слово как волшебное и относились очень аккуратно к выбору слов.
Тот то я смотрю КПД у твоих слов нулевой Одна вода и никакого конструктива.

Цитата:
Если вы так низко цените свои слова, тогда грош им цена.
ага, "кто не с нами - тот против нас". Ты себе про свои слова что то придумал, наделил их важностью, а остальные, значит свои слова не ценят Я уверен - будь с моей стороны пара пустых слов от конфуция, пара из нового завета и плюс еще строчку из ислама я был бы в твоих глазах умнейшим человеком

Цитата:
"Какая разница откуда у осла выходит воздух,- хоть спереди, хоть сзади - один толк".
тональность механических колебаний, обусловленная различными резонаторными характеристиками ротового и анального отверстий будет разная. Учите физику.