Цитата:
Сообщение от Sander
Imho - обоснуйте, в чем он себя проявил...
Мне лично неприятен его внешний вид шепелявит, картавит..., похож на обычного актера, играет написанную роль... Разумеется могу ошибаться, надеюсь что вы обоснованно скажите - где именно.
Сразу видно - верующий человек! В кого, тока, и кому, неизвестно 
|
Проявил, в своей активной позиции по отношению к текущей "власти". Проявил, в том что собрал вокруг себя уже достаточно большую команду единомышлеников. В своей запредельной работоспособности по генерации новых работ (
вот буквально только что). Всё это можно подчерпнуть из его же блога. Можете почитать комментарии в его постах и убедиться, что его последователей уже достаточно много.
Про харизму - отдельный разговор. Возьмём, к примеру, Ющенко....
Поймите, я не агитирую ЗА него! А хороший он - в том смысле, что он СТРЕМИТЬСЯ к справедливости по своему разумению, и в этом (в стремлении) он даст фору многим людям владеющим КОБой, но бездействущим.
Напрашивается вопрос: почему он такой противник КОБы ? Вот его один из комментариев:
Цитата:
Скорее всего, это ты просто истеричный козел. Можешь идти на ***. И скажи спасибо, что мы не рядом физически - огреб бы в морду. И заткни свой КОБ себе в задницу
|
Видимо, кто то сознательно привил в нём такую ненависть к предмету, который он даже в глаза не видел! И теперь и не захочет видеть и будет шарахаться от него при одном упоминании!!!
Вот я и предлагаю обществу на этом форуме сгенерировать специально для Калашникова несколько тезисов, которые заставят обратить его внимание на предмет (заинтересовать).
P.S. тем более на этом форуме накопилось уже много постов со ссылками на работы Калашникова