Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2008, 09:09
Vladisti Vladisti вне форума
гость

Vladisti на пути к лучшему
По умолчанию *ggbpi пишет: Модера..

ggbpi пишет:
Цитата:
Модераторы сего лицемерного форума начали вырезать куски дискуссии и перемещать их в другие ветки.
Так например куски этой ветки вырезаны в бессмысленном порядке, мои ответы отделены от вопросов, которые остались здесь.
Таким образом они подтасовывают порядок вопросов и ответов. Все это в духе современных "выборов". Похоже, кукловоды-то одни и те же...
Не вижу смысла больше учавствовать в такой "дискуссии" глупцов, лицемеров и шулеров.
Это совершенно верно, метод куклводов, так манипулируют мнением людей. Модер неправ, кстати говоря такой метод "расчленения" я встретил толко здесь. На других форумах я этого не встречал. Это мне напомнило массовую подтасовку фактов и документов в сталинское время. Делались даже липовые документы. Впрочем какое мне дело. Tistar-а за флейм и флуд логично забанить. Информации он своей болтовнёй не несёт, говорит что знает. Однако хозяин форума, как и Петров, предвзятый человек. Специально для Tistar-а, плюмаразм - это олигофрения в лабой форме, а плюрализм (философия) - это умение слышать. СЛЫШАТЬ. СЛЫШАТЬ ДРУГОГО, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН С ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ ПРИЛЕТЕЛ. Так что модерам и тистару наука на будущее. *