Цитата:
Сообщение от Абориген
Reasonable, против кого-либо лично ничего не имею.
Против Вас также, но когда кто-то обвиняет других, что они холопы и рабы у меня возникает резонный вопрос к авторам :"а чем собственно Вы сами отличаетесь (в лучшую сторону) от тех же несчастных шахтеров?"
Может я просто не знаю с кем общаюсь и многие здесь действительно объективно имееют право так свысока поплевывать на простых людей. Так расскажите о себе ,о своих заслугах перед Страной.
P.S
А от заявленных платных "услугах " концептуалов я вообще в полном ауте.
Где можно Прайсик скачать?
|
О каком "прайсике" идет речь? Вы что - провакатор? По кр. мере в данный момент вы работаете против кпе, а что такое кпе? Движение, объединяющее простых же людей, движущихся в поисках истины, в поисках решения ответа на многочисленные вопросы...
Кто поедет из простых работающих людей к шахтерам? Может быть Вы? Мне лично завтра на работу, как и остальному большинству, слогающим кпе, не являющейся партией на данный момент, не являющейся финансово самостоятельной структурой, отделения существуют на личные средства и время людей, прошу это подчеркнуть.
И не надо противопоставлять и обособлять себя от кпе, вы оставили в общей сложности 340 сообщений на форуме - почти по одному сообщению в день, и что - они все ради провакации? Думаю нет, думаю Вы так же переживаете как и многие здесь присутствующие, только вот жаль, что за пределы форума многие просто не желают распространяться.
Спасибо за понимание и призыв в данной теме, только для дела этого недостаточно, для дела нужна реализация. Во всей Москве было собрано всего около двухсот с лишним заявлений о вступлении в кпе (сообщил Москалев по приезду в Екатеринбург в 15 октября 2009 года), сколько это процентов от жителей? А ведь это центр во всех смыслах, кроме понимания и желания решать?, видимо по большому счету там всех все устраивает? Надеюсь сейчас цифры более внушительные...