Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 21:08
kostyan25 kostyan25 вне форума
участник

kostyan25 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Шатилова и КОБ - в чем разница ?

Цитата:
Сообщение от Nikita K. Посмотреть сообщение
Такое чувство, что вы ведете диалог, изначально относясь предъвзято к КПЕ,Петрову,Шатиловой Н.Н. , и изначально занимаете деструктивную позицию, сопровождаемую высоким эмоциональным фоном
Я в отличии от оппонентов смайлики в своих надписях не использую, я говорю сразу по делу и по существу.
КПЕ для меня это организация которая упустила время которое ей было дано на развитие, сейчас кроме листовок и снятии "блокировок", "давления авторитета", (как Шатилова НН думает) Зазнобина ВМ, а также сбором и сливанием в канализацию заинтересованной в проектировании своего будущего молодежи, в КПЕ ничем не занимаются, по крайне мере мне не известны какие-либо значимые результаты.
------------------------------------------------------------
Активная работа КПЕ по отрезвлению молодежи и по распространению знаний КОБ - для Вас это "сбор и сливание в канализацию заинтересованной в проектировании своего будущего молодежи" ?
Вы это серьезно?

Академия управления - хороший проект, Где он теперь?
Академия управления работала и продолжает работать.
Подробнее см. на сайте http://koba.ru

Петров К.П. - это человек с большой буквы, но он просто очень спешил, чувствовал что скоро уйдет в мир иной!
От Шатиловой НН добивался конкретики, как ученый добивается от ученого, мы ведь колесо не изобретает, что я от неё просил - номер страницы, абзацев или время на видео в минутах и секундах где говорится о том что она утверждает, вот и все!!! Но все свелось к тому что я, подчеркиваю, "интеллектуальный иждивенец" дескать ищи может что и найдешь (черного кота в черной комнате которого там нет)
PS один раз использовал только ")))", еслиб не указал, эти славные ребята потом бы это процитировали и "рожиц" бы своих налепили, опустили бы еще всяко - разно.

-------------------------------------------------------------------------
И это всё, что Вы можете ответить на аргументацию Шатиловой?
Похоже, ветку пора закрывать, чтобы у Вас, Костя, появилось время на изучение и осмысление КОБ.
Админ