Цитата:
Сообщение от Древ
Это типично христианская тема - использовать слово подросток в качестве оскорбления  "если чадо ослушается вырви ему глаз" 
для тебя несомненно легче считать подростком человека прямо говорящего в глаза то, что он о тебе думает, нежели признать истину в его словах 
И мне, лично, твое уважение никуда не уперлось - слишком уж много ты за него требуешь ничего не давая взамен, кроме пустого балабольства.
300 душ у него 
мне бы три сотни толковых людей, я бы не стал в инете языком трепаться, просто времени бы не хватало на это...
|
Я, кстати, разделяю ведическую концепцию знаний и к христианству отношусь ровно настолько, насколько и к исламу и любой другой религии. Какая разница как человек обозначает истину, чтобы ее искать?
"Какая разница во что верит праведник, если он праведник"
Вы так бесцеремонно разбрасываетесь словами, как-будто они ничего не значат и не имеют никакого веса. Вы не цените собственных слов, разбрасывая ими направо-налево. Я детей учу тому, чтобы они воспринимали каждое слово как волшебное и относились очень аккуратно к выбору слов.
Если вы так низко цените свои слова, тогда грош им цена.
"Какая разница откуда у осла выходит воздух,- хоть спереди, хоть сзади - один толк".