Цитата:
Сообщение от Verr
Неужели взяточники будут управлять лучше олигархов?
Дык доллар никуда не денется, мы только в своей стране что-то можем. И какая разница будет он меняться на 30 деревянных или на 30 энергетических?
Только любой посмотревший на зарубежные цены видит, что там - колбаса в разы дешевле, и "нафиг мне надо такое государство?"
А интернет нынче не отменишь.
|
да причем тут как валюта называться будет энергетический рубль или деревянный, я говорю о способе оценки производства, а доллар это уже другой вопрос. Давайте посмотрить опять на то, для чего деньги нужны: деньги должны соответствовать количеству товара производимого в стране, а весь товар делается на электроэнегрии ( тут конешно будут и учитываться потребление энегрии гражданами, но они ведь тоже работники, сфер услуг тоже касается). Вот вроде получается и реальная
оценка и обеспечение валюты, конешно доллар с внутреннего рынка необхождимо убирать, ибо он снижает цеу родной валюты. А если у нас будет твердая валюта в стране и жесткий обмен этой валюты с иностранной ( по жесткому курсу который можно будет сопоставить по электричеству) в согласии с товарообменом извне ( т.е сколько надо импорта и экспорта столько и меняем чтобы осуществить обмен а не как сейчас - даем товар получаем доллар и потом за какие-то непонятные облигации отдаем этот доллар обратно).
Похоже вы опять прослушали главную мысть, если не смотреть ситуацию вцелом, то ниче не сделать правильно, я не буду повторять 100 раз читайте внимательнее кпе чтоли тогда, или я не знаю как помочь вам, чтобы понять, почему у нас на рынке отечественная колбаса дороже и хуже, чем заграничная на мировом рынке.
Если вы на***** на государство и сказали зачем оно вам, задайте лучше тогда вопрос - а зачем нам вообще нужны эти крупные собственники на которых мы работаем все уже давно ????