Цитата:
Сообщение от Шатилова НН
Я дала не только ссылки, но и обстоятельный ответ на многие Ваши "тезисы". И ссылки я дала не только на google.ru
|
"обстоятельные ответы" это в вашем понимании но не объективные в понимании грамотных людей, все остальные ссылки кроме google это общие фразы
<< ---------------------------------------
Костя,
если Вы ничего не поняли - это Ваши проблемы.
Люди, читающие эту ветку, сами определят, какие ответы обстоятельные, а какие - нет 
К слову.
Ни на один мой аргумент Вы "почему-то" ничего не ответили.
Прочесть с осмыслением - эгрегор не велит?
>> ---------------------------------------
я вам задал конкретные вопросы, извольте отвечать также конкретно (с указанием источника информации, номер страницы, минуты и секунды в видео) где конкретно по-существу ответить не можете подчеркиваете что это "ВАШе личное мнение"
1) На Ваши вопросы (в т.ч. на вопрос, где и как найти интересующие Вас статьи и видео) я ответила.
Если Вы не хотите или не в состоянии услышать ответ - это не ко мне.
2) Под моими постами стоит моя фамилия, из чего ясно, что это моё мнение.
Впрочем, многие эти вопросы неоднократно обсуждались с разными людьми (с подачи Зазнобина, эти обсуждения периодически вспыхивают все эти годы, начиная с 2004г) - так что часто это не только "моё личное мнение".
3) Сами Вы после каждой своей фразы почему-то не подчеркиваете, что это "Ваше личное мнение".
Почему же Вы требуете этого от других?
Двойные стандарты не есть хорошо. 
Цитата:
Сообщение от Шатилова НН
Отказ воспользоваться поисковиком под надуманным предлогом - это одна из "защитных реакций" эгрегора анти-КПЕ:
когда какой-то эгрегор боится потерять своего адепта
|
Термин "Адепты" я часто слышу из уст сторонников "Библейской концепции" и их культов, а также приставку "АНТИ.."
Вы предлагаете отказаться от использования всех слов, которыми пользуются представители РПЦ?
Вы это серьезно?
По эгрегорам у Вас со знанием - неуд! ЭГРЕГОР - это сложнейший комплекс энергоинформационных структур психически активных и пассивных для его формирования меня одного явно недостаточно. Соборный разум даст пинка вашему так называемому "ЭГРЕГОРУ"
Эгрегор "анти-КПЕ" (в резонанс с которым Вы вошли) формируется Зазнобиным и его подопечными с 2004 года.
С 2004 года они пытаются разрушить эгрегор соратников КПЕ - тем не менее мы в целом стабильно набираем обороты 
Так что Вы правы: эгрегору "анти-КПЕ" Соборный разум дает пинка
Цитата:
Сообщение от Шатилова НН
он пытается заблокировать выход этого человека на "опасную" для эгрегора информацию
|
Здесь я вам бы посоветовал обратиться к врачу у вас явные симптомы связи с эгрегориальными навождениями...
Костя,
Вы позиционируете себя как сторонник КОБ?
Так не поленитесь ознакомиться с представлениями КОБ по обсуждаемым Вами вопросам, в т.ч. по вопросам связанным с эгрегорами. Ссылки на соотв. работы ВП есть в этой ветке: "Принципы работы эгрегоров".
Да, попрошу без оскорблений (Вы не раз называли меня иждевенцем), я вполне себя сам обеспечиваю.
Требуя подробных ссылок (с указанием страницы и минуты) Вы ведете себя как интеллектуальный иждивенец.
Для человека, желающего разобраться, ссылок было дано достаточно - но Вы их в упор не видите.
И еще обижаетесь 
Цитата:
Сообщение от Шатилова НН
Костя, не бойтесь ПРАВДЫ - найдите в себе силы ознакомиться со всей той информацией, о которой речь в этой ветке.
Если Вы искренни - прорвётесь.
|
Спасибо за напутствия, но я уже достаточно взрослый для того чтобы понять, что пользуясь методами Библейской концепции (ГП) бороться с этим ЛЖИВым направлением человечества это как говаривали раньше про "марксизм" - Советсткий народ-вечный строитель коммунизма!!!.
Чудак!
Методами библейской концепции пользуетесь Вы:
даже не попытавшись ответить мне хоть что-то по существу, Вы ограничили-сь (ограничили себя) голословными обвинениями в мой адрес.
На нашем форуме такие дешевые приемы успеха не имеют 
Прорываться и рвать я никого и ничего не собираюсь - тихая сапа вот безпроигрышный вариант, буду работать с Вами (межнациональной мафией), благо в реале часто Ваших встречаю, с однотипной алгоритмикой автоматизмов.
Я не утверждаю что "Ваши" не ведают что творят, ведают но ничего с собой поделать не могут, такая программа вашей жизни - поддержка явления "АВТОСИНХРОНИЗАЦИЯ"
Пока что Вы работаете как раз на ту меж-национальную мафию, которой хотите противостоять.
К сожалению.
А получается так, потому что Вам граматешки не хватает:
вместо того, чтобы основательно изучить КОБ, Вы ввязались в затеянные Зазнобиным и Ко "внутри-концептуальные разборки".
Оставьте это, и займитесь делом - освоением знаний КОБ.
Что касается конкретно "еврейской темы" - материалы сайта http://rus-evr.narod.ru Вам в помощь.
Если же говорить о программе моей жизни.
Жила бы страна родная, и нету других забот.
Моя родная страна, моя Родина - СССР-Россия.
Двойного гражданства не имею 
Все вставки, выделенные зеленым цветом - мои. Шатилова Н.Н.