Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 13:28
Шатилова НН Шатилова НН вне форума
модератор

Шатилова НН отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Ответ: Шатилова и КОБ - в чем разница ?

Цитата:
Сообщение от kostyan25 Посмотреть сообщение
Меня то вы можете забанить, но заткнуть глас РУССКОГО НАРОДА и РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ вам не удастся никогда! Кто с мечом (ЛОЖЬЮ и ПРовоКАЦИЯМИ) к нам придет, тот от меча (ПРАВДОЙ, и вывод на чистую воду) и погибнет!!!
Одумайтесь, плохие дяди и тети, пока не поздно, все на что вы способны это давать ссылки на GOOGLE !!!

Это и есть моя позиция, я мыслю самостоятельно в рамках Промысла Высшего разума, в рамках РУССКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
и ШАТИЛОВА НН неспособна своими ссылками на GOOGLE повернуть мое мировоззрение в небытие
Костя, спасибо что Вы наглядно показали явление эгрегориальной блокировки (временной утраты способности адекватно воспринимать ответы оппонентов).
Среди адептов Зазнобина такие блокировки, к сожалению, не редкость.

"банить" Вас мы не будем - возможность ответить мне по существу у Вас есть

Прежде, чем отвечать, советую ознакомиться с материалами КОБ.
См. например ветку "С чего начать изучение КОБ"

Цитата:
Сообщение от kostyan25 Посмотреть сообщение
ШАТИЛОВА НН неспособна своими ссылками на GOOGLE повернуть мое мировоззрение в небытие
Я дала не только ссылки, но и обстоятельный ответ на многие Ваши "тезисы".
И ссылки я дала не только на google.ru
Отказ воспользоваться поисковиком под надуманным предлогом - это одна из "защитных реакций" эгрегора анти-КПЕ:
когда какой-то эгрегор боится потерять своего адепта, он пытается заблокировать выход этого человека на "опасную" для эгрегора информацию. (Подробнее об эгрегорах см. в ветке "Принципы работы эгрегоров" )

Костя, не бойтесь ПРАВДЫ - найдите в себе силы ознакомиться со всей той информацией, о которой речь в этой ветке.
Если Вы искренни - прорвётесь.

Последний раз редактировалось Шатилова НН; 16.05.2010 в 15:08.