Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз
О каком запугивании вы говорите? О третьем законе Ньютона?
|
ну, чисто классика
Цитата:
3-й закон Ньютона: Сила действия равна силе противодействия, или всякое событие возвращается к своей причине.
|
балабол ты, вот и вся причина
Цитата:
Если человек будет знать о неизбежных последствиях своей деятельности, разве это называется запугиванием? Если пьяный садится за руль, а вы его предупреждаете о последствиях, то это запугивание?
|
Ну так вы где во мне пьяного увидели?
А как будет называться запугивание трезвенника тем, что он по пьяни может разбиться? И как трезвенник будет смотреть на такого запугивателя?
Цитата:
Каждый получает свое рано или поздно, так или иначе. Вы тоже, я тоже. Оставьте оскорбления: бараны, овцы и т.д. Обвиняйте человеческие пороки, ими отравлены все люди независимо от вероисповедания, боритесь с пороками и в первую очередь со своими.
|
я тебе в русле повелительного наклонения твоих сентенций так скажу - иди в ****
Цитата:
А насчет Новодворской, посмотрите на нее, неужели она еще не получает свое? Скверные поступки возвращаются по разному - одним аварией, другим внешностью, третьим депрессией, четвертым непониманием. Глупость всегда бъется по собственной небрежности.
|
ты что,хочешь сказать что nоvодворская родилась жабой потому что должна была сказать каку всему русскому народу?
хороши у тебя причинноследственные связи, нечего сказать
так и запишем: овцы утешают себя тем, что их обидчики могут иметь депрессию, диарею, имеют толстое лицо в очках и т.д.
ну блин шиза