Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 01:11
Иванко Иванко вне форума
гость

Иванко на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: _Я ПРОТИВ ПРОГРАММЫ КПЕ.

Цитата:
Отмена процента- ДА
----------- кто будет бесплатно кредитовать предприятие? Никто. без кредитования экономика рухнет за месяц-два. Практика скорее всего сведется к тому что ставка будет ноль а по черному заемщик отвалит по полной программе банку процент в виде налички. Элементарно Ватсон.
Цитата:

Национализация ЦБ- ДА.
ЦБ и так полностью контролируется властью. Все назначения на управляющие должности делает власть. Президент И Дума. Не вижу смысла. Кстати судебную власть тоже нужно подчинить - что за независимость такая, решения которой обязательны для исполнения, а судебная власть самамя продажная, ЦБ отдыхает.

Цитата:
Национализация добывающей отрасли - ДА.
согласен на все 1000%

Цитата:
Энергообеспечение рубля- ДА.
утопическая идея лишенная всякого смысла. Что поменяется если один рупь будут давать 1 киловатт час? Абсолютно ничего. Лучше станет работать экономика? Меньше будет коррупция? менты станут справедливей? Олигархи поделятся с народом? террористы будут меньше взрывать? Увеличатся инвестиции в экономику? Ответ один: Нет.
Вот я держу купюру в 1000 рублей. Это эквивалентно 1000 к- в час.. ну и что мне с этого?

Цитата:
Даже закрытие (почти) границ для импорта- вынуждено, но надо- я экономист, понимаю.
хреновый их вас экономист. Уберите импорт и Москва сдохнет сголоду через месяц, а российские производители жратвы поднимут цены в 10 раз.. а че... конкуренции нет-то, и на качество наплевать. не подумали головой, что в России нихрена нет начиная от трусов которые поляки делают заканчивая авто и оборудованием хотя бы для пекарни - оно все импортное.