Цитата:
Сообщение от Александр_Игоревич_1974
Если всё в мире есть, и есть возможность это изобрести или придумать, значит этому есть место в нашем мире, вот нам и доверенно отсеивать негатив, и брать самое лучшее..
А как собственно вопрос стоит: "Для чего?" - это уже не ко мне.  Исходя из того что "Просто так ничего не бывает" = выводим такой ответ = "Значит это (Всё) кому ни будь нужно".
Как "Тесла говорил(если верить TVпередаче) - Я не создатель этих вещей, они уже были придуманы, я лишь черпаю эту информацию". Помню смотрел, и обратил внимание, что в передаче упоминалось что Тесла мол говорил ещё и о том что есть где во вселенной "База данных", из которой он черпал идеи.
|
Да не, вы не поняли, вопрос стоит так.
Существует наука, то чем она занимаеться приносит нам пользу ?
Если нет то для чего ей быть ? Надо либо пересмотреть ее вектор целей, либо просто ликвидировать за ненадобностью.
Так вот вам приносит пользу такая наука как химия и химическое производство например? Я думаю вам не приносит, а вот ГП в самый раз.
Я думаю что химию можно применять не только в создании химического оружия и всяго дерьма типо вакцин.
И так же и атом и все остальное, что открыто и используеться не поназначению.
Речь идет о осознании того, что необходимо многие науки, производства, учреждения перенаправить в противоположную сторону,возможно при этом даже испульзуя те же станки, только производить на них мы будем не пистециды, а что нибудь другое, более полезное и нужное нам.