Тема: % кредит
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 22:39
Иванко Иванко вне форума
гость

Иванко на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: % кредит

[quote]
Цитата:
Сообщение от ПОГОЖ Посмотреть сообщение
УК РСФСР 1926 г. (ст. 173): «Ростовщичество, т.е. взимание процента за данные взаймы деньги или имущество в размере, превышающем установленную ЗАКОНОМ предельную НОРМУ процентов по займу…»
не читая эту постанову уже згал про что там идет речь а речь про превышение лимитов....

Цитата:
Важным разделом исследования, описания и установления ОБРАЗА ЖИЗНИ народа является НОРМИРОВАНИЕ. Что являлось, является и будет являться НОРМОЙ для казаков, русов, славян и ариев в области ХОЗЯЙСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ? - Честность, порядочность, доброжелательность и полное отсутствие Лихва (роста) за переданные взаймы деньги и имущество. Сколько дал взаймы, столько и верни – это наша Норма.
красавец ты здесь на словах, про ариев пишешь, русов, казаков приписал. Это к чему? Мы живем в 21 веке в развитом капиталистическом мире где преобладают рыночные отношения, а значит на все есть своя цена и прежде всего на деньги. Если это твоя нома то положи сто штук на депозит а через год проценты не бери, оставь банку - иначе получишься ростовщиком. Вот когда ты это реально сделаешь то тогда и пиши. А то здесь на форуме писать все умеют, да если что то своя рубашка ближе к телу. А то что инфляция - так ты не обращай внимание - проценты не брать и все. Жду когда ты расскажешь про такой опыт.

Цитата:
Теория.
Кто является источником денежных средств? Источников может быть только два:
ПОТРЕБИТЕЛЬ либо ПАРАЗИТ (нахлебник, тунеядец). В чем разница? Потребитель, став производителем, своим общественно полезным трудом восполняет свой источник денег. Паразит остается вечным потребителем и пополняет источник своих денежных средств ЛИХВОЙ (ростом), включая механизм «деньги делают деньги».В нормальном государстве, т.е. соблюдающем НОРМЫ народа, люди, наделенные властными полномочиями в государстве, контролируют процесс отношений производителей и потребителей и не допускают превращения потребителей в паразитов.
не экономика, а своеобразная экономическая философия: паразит, тунеянец, лихвари, нормальное государство. Вам в философы надо, в экономике делать нечего, раз не понимаете элементарных рыночных принципов.

Кстати Франция Германия США нормальные государства?

Цитата:
Паразиты знают это и пытаются всеми средствами (шесть приоритетов КОБ) изменить отечественные НОРМЫ народа на свои НОРМЫ:
- пудрят мозги граждан объективными законами и информацией, которые на самом деле субъективны и ложны для народа;
- пролезают во власть и подкупают чиновников;
Господи какой бред. Грибы? Кокс?
Кстати спросите что больше всего тяготит производителей. Узнайте правду жизни а не вашу туфту. Так вот, работая помощником аудитора всегда этим интересовался у директоров. Интересные выводы: То что было связано с кредитом - так проблема была только одна - не проценты ваши занюханные, а проблема получить вообще кредит. Но это 10 проблемных вопрос, знаете какие главные? угадайте (жду ответа через призму процентов и ростовщиков - мозги по другому у вас не работают - однобокость, понимаете)

Цитата:
Этим вы утверждаете, что лихвари (ростовщики) не контролируют всю денежную массу. Это ложь. Контроль денег – это их средство.
В нормальном государстве деньги - это в основном средство связи потребителей и производителей. Деньги – это мера труда и потребления.
У лихварей деньги – это средство паразитирования, как лопата, серп и молот у производителей продуктов.
боже какая бредятина

[quote]
Цитата:
Сообщение от Иванко Посмотреть сообщение
Проценты (деньги делают деньги) – это чужая субъективная Норма.
Отмена процентов ( и др. технологий – деньги делают деньги) означает восстановление Меры труда и потребления, труд производителей оплачивают потребители, как это и должно быть. Труд лихварей вреден и безполезен для общества. Поэтому отмена процентов – это основание для ликвидации паразитирования и переквалификации паразитов, например в управдомов, руководителей серпом и молотом.
вы хоть один кредит дали? вы вообще с деньгами работали когда либо?
Что вы вообще знаете про банковский бизнес? Да уверен только то что они дают денег под проценты. На этом у вас все знания и заканчиваются. Вобщем сплошное невежество и безграмотность. Зомби, что ли.

Завтра в рыночной экономике запрети процент то есть плату за кредит и экономика РУХНЕТ. И только ИДИОТЫ или ПРОВОКАТОРЫ этого не понимают.

[quote=Иванко;124077]

Цитата:
Слово «Кредит» латинского происхождения, дословно «он верит». Инфляция денег – это следствие лихвы (роста) денег. В нормальном государстве дефляции и инфляция находятся в пределах не более +/- 3%, как способ регулирования макроэкономики. Если доверенный чиновник допускает выход за эти пределы, то его изгоняют с должности.
глупый, у чиновника нет кнопки: инфляция в рамках 3-х процентов и не больше: включить. вас поставить в чиновники и через неделю все на хрен станет т.к. производство НЕ получит ни копейки кредита на свое развитие. банки перестанут платить проценты за пользование деньгами вкладчика и туда просто не понесут деньги. Рухнет ВСЯ банковская система. ВАС ОТ ВЛАСТИ СО СВОИМИ ИДЕЯМИ НАДО ДЕРЖАТЬ НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ.

[quote]Я вам не верю, что инфляция – причина роста (лихвы) денежной массы. Инфляция (не более 3%) – это увеличение денег у потребителей, только как средство предупреждения кризиса перепроизводства. В России давно нет перепроизводства. Не обманывайте людей.
все смешалось: кони, люди...
инляция (не более 3%) – это увеличение денег у потребителей, только как средство предупреждения кризиса перепроизводства.
-это достаточно.

Цитата:
Я считаю, что ответил. Но ответ вас не устроил. Скажу другими словами – вы лихварь или сознательный или по глупости. Если сознательный, то естественно – паразит (нахлебник и тунеядец в переводе на русский язык).
красава, ярлыки вешать у вас также хреоново получается как и разбираться в кредите и роли процента в рыночных отношениях. Скажи мне кем ты работаешь и я сто раз докажу что ты чистый паразит и тунеянец. Жду ответа.

Цитата:
Сообщение от Иванко Посмотреть сообщение
В сложное положение заемщиков вы же и ставите. И сами решаете, какие трудности создать. Поэтому для вас это классическое определение.
вот с какой стороны зашли. выкручиваться тоже плохо получается. этому определению бестолковый товарищ уже несколько столетий и дали его не я а поумнее вас люди. а вы тут его перекрутили на свой лад и все, достаточно. дальше мозги не работают. Смешно.

Вывод: некомпетентность, элементарное непонимание объективной роли платы за свободный капитал. ваше видиние только в рамках платы за кредит. Больше других факторов у вас нет. Ответа на 4 вопроса так и не дали. Все в тумане, заход с бог знает каких позиций - типичны признак зомбированности и сектанства. По КОБ у вас демонический психотип, дальше носа ничего не видите и слышите.

Не можете понять что я процент не оправдываю и нечего меня высталять защитником процента, лихвы, ростовщичества или паразитов.
Я никогда сам не давал денег под процент - другу, родственнику или товарищу да вообще кому-то лично, соседу дяде пете.
и считаю это мерзким занятием. Но с удовольствием возьму процент по моему депозиту в банке, который предложил цену за мои деньги и сделка состоялась. между нами - двумя партнерами, все честно - я продал, он купил. все довольны. И 115 вопрос для всех таких как я - ваша процентная "справедливая" философия.