Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 22:07
хранитель хранитель вне форума
гость

хранитель на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: _Я ПРОТИВ ПРОГРАММЫ КПЕ.

Цитата:
Сообщение от guest00 Посмотреть сообщение
Вот Вы пишите, что есть факты появления "гуру", которые "тыкают носом". Можно по разному относиться к сообщениям в форуме (или к разговорам по телефону, просто к беседам и т.д.).
Стоп! Кавычки в кобовском новоязе тоже обретают новый смысл, да? Моё первое предложение было рождено недовольством по отношению к фразе Небесного: "...попробуй для начала изучить хотя бы базовые "толстые" книги - "Мёртвая вода" и "Диалектика и атеизм". Если получится хотя бы один раз прочитать и понять их - то тогда будет предмет разговора. А пока я вижу только банальную демонстрацию..." Всегда считал, и считаю, что гуру, маэстро, мастера, знающие и т.д. более открыты и вежливы с пришедшими к ним за советом, за ответом. Но, что характерно, этого почти не наблюдается среди приверженцев данного течения на форуме.
А вопрос мой прост: "кто освоил концепцию настолько, что может, не отсылая куда подальше, уталить жажду знаний неведающего?". Ведь когда батюшки приходят в тюрьмы, психлечебницы, накродиспансеры, они не норовят каждого "опустить" и заставить выучить заветы, псалтырь, и прочие откровения, писания и труды священников. Они отвечают на вопросы. И кто-то обретает ведь понимание, знание.
Есть ли тут такие люди, чьи ответы на вопросы концептуальны. То, что сколько людей, столько и мнений - это понятно. Просто не ясно - концепция вообще достижима для понимания-то? Может уже есть люди, которые уже могут ответ дать верный, например, в теме "Есть ли бог и отчего это зависит". Уже почти 60 страниц накатали всякой ахинеи. А ответа компетентного всё нет и нет.