Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 20:33
kostyan25 kostyan25 вне форума
участник

kostyan25 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Шатилова и КОБ - в чем разница ?

По многочисленным просьбам больших ценителей КОБ - форумчан даю ответ.
В начале процитирию одну мудрость - Слова "Луна" - это не сама ЛУНА, а только палец указывающий на ЛУНУ. Вот некоторые люди путают КОБ (КОНЦЕПЦИЮ общественной безопасности) с собранием людей, которые создали организацию на основе данной теории. Но организация (например КПЕ) это не есть КОБ. Еще мудрость; "Если ты не можешь покорить то что угрожает тебе, просто возглавь это движение, теорию, организацию". С Концепцией такая же история. Какая разница что из себя представляет КПЕ, ясно что ничего вот и делайте выводы.
Ну а теперь каснемся главного
Цитата:
Сообщение от Шатилова НН Посмотреть сообщение
Напомню, что первоначального коллектива ВП СССР давно уже нет.
Где теперь первоначальный коллектив ВП СССР ? что с ним стало? Откуда Шатиловой известна такая информация?

<< ------------------------------------------------
О составе авторского коллектива (АК) ВП СССР мне известно следующее:
1) Из первоначального авторского коллектива в написании записок последних лет участвуют только два человека: В.М.Зазнобин и М.Величко.
2) Полный состав АК ВП СССР мне не известен, но знаю что в него входили: В.М.Зазнобин и М.Величко; Зубов и Ермилов (оба ушли в мир иной в первой половине 2000-ых); Худоногов (жив здоров, но в написании записок последних лет не участвует); об уходе в мир иной ещё одного товарища из АК ВП СССР в начале 2000-ых написал на форуме "Мера" зомбизнобинец Ян Юшин.

Вставка, выделенная зеленым цветом - моя. Шатилова Н.Н.
>> ------------------------------------------------

Последний раз редактировалось Шатилова НН; 16.05.2010 в 11:02.