Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 09:00
Сергей Биомоз Сергей Биомоз вне форума
гость

Сергей Биомоз на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Есть ли Бог? И что от этого зависит?

Цитата:
Сообщение от Древ Посмотреть сообщение
вот и я не знаю зачем вы запугиванием занимаетесь "кто не с нами тот против нас" - так выходит.. ну это 100% по прототипу ветхозаветному..
а в общем то классика - сначала запугивание. потом ярлыки начинают клеить.. слово то какое применил " расист"
я даже знаю что дальше будет
О каком запугивании вы говорите? О третьем законе Ньютона?

3-й закон Ньютона: Сила действия равна силе противодействия, или всякое событие возвращается к своей причине.

Если человек будет знать о неизбежных последствиях своей деятельности, разве это называется запугиванием? Если пьяный садится за руль, а вы его предупреждаете о последствиях, то это запугивание?

Каждый получает свое рано или поздно, так или иначе. Вы тоже, я тоже. Оставьте оскорбления: бараны, овцы и т.д. Обвиняйте человеческие пороки, ими отравлены все люди независимо от вероисповедания, боритесь с пороками и в первую очередь со своими.

А насчет Новодворской, посмотрите на нее, неужели она еще не получает свое? Скверные поступки возвращаются по разному - одним аварией, другим внешностью, третьим депрессией, четвертым непониманием. Глупость всегда бъется по собственной небрежности.