я вот счяс изучаю ве..
я вот счяс изучаю ведические знания,и вот что интересное получается,там описано что определенное время назад был наш праотец-Адам,он описан в Ведах!Получается что он не первый человек на Земле,он просто наш дальний родственник(остальные люди стали бесплодными),и там был плод который вкусили Ева и Адам,с них как описывается в Библии спали золотые одежды,путем логических рассуждений я считаю что плод затмил виденье людьми мира таким каков он есть,и это привело к появлению эгоизма в последующих поколениях(последующие ведь не знали вещи "насквозь",мировозрение эгоистичное появилось).
далее-имя эгрегора на который замыкается каббала-Адам,то есть поддерживают непосвященных в слепом неведеньи,религия иудаизм имеет 2 лица,для посвященных-каббала,для непосвященных-собственно Иудаизм,на платформу Иудаизма была помещена концепция Иисуса Христа(что собственно создало 3й эгрегориальный подуровень).
каббала как они сами пишут берет тех кто имеет"дыру" в сердце,то есть понял что он занимается "гедонизмом"(подсознательно) ,это значит что сознание переместилось с нижних центров у человека выше,они просто подсовывают ложный путь познания истины.
|