алена пишет:
Цитата:
Жертва - есть подвиг. Даже самая мелкая - подвиг преодоления своего животного начала.
Я так думаю.
|
ну точно совсем шарики за ролики у нас заехали...
потеряли инструмент различия понятий в голове... жертву от подвига не отличаем, работу над собой(преодоление животного начала) тоже тоже не отличаем от жертвы
куда мир катится...скоро рояль от унитаза не будем различать и прям в рояль- того самого...
дурим друг-друга через слова и даже не понимаем что уже на разных языках разговариваем...
алена пишет:
Цитата:
А где же Ваше личное понимание Жертвы?, пожертвуйте для форумчан продукт своей мыслительной деятельности, будьте добры.
|
это и было мое личное понятие жертвы, я его не из словаря взял, а сам написал, тут правда и всплывает вопрос о несоответствии этого понятия тем понятиям которые вкладывали в это слово другие люди
это как отправить человека за рамой - а н тебе запчасть от окна принесет, а ты маргарина хотел... а 3 человек подумает что его за индийским божеством посылают
так вот сейчас когда уже половина русских слов неоднозначны , для того чтобы понимать собеседника нужно сначала определиться со смысловыми понятиями - которые каждый человек вкладывает в свою речь