Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 18:58
Vitaly Vitaly вне форума
частый гость

Vitaly на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Аналитическая записка ВП СССР 2 апр.2010

Вполне достойная записка от ВП СССР. В процессе критического изучения возникали только положительные эмоции к труду коллектива (в отличие, например, от "Модернизация от Медведева??? мДА...", где я считаю абсолютно безнравственным обзывать погибших в Хромой Лошади "людишками". Хоть это и единственный пункт, с которым я не согласен, но он ОЧЕНЬ существенен).

Да, старого состава уже нет. Ибо все мы смертны... кто-то, к сожалению, смертен внезапно (причины этого тоже нужно каждому обдумать самостоятельно).
Записки пишутся по-другому, так как и авторский коллектив обновляется - это тоже правильно.
То, что ВП СССР не выпускает достойных работ - ложь. Например почитайте "По вере вашей да будет вам..." от 29 марта 2010г. Я уже оставил свой отзыв в соответствующей теме.
К сожалению, пока ещё не освоил последний материал "Основы социологии". Однако Дмитрий Славолюбов (чьи лекции упомянул Абориген) отозвался положительно, как и о других последних работах ВП СССР (даже проводил целевые семинары). В ближайшее время приступлю к изучению.

Действительно, имитационно-провакационная деятельность, как вариант в группе ВП СССР оглашалась. А всегда ли оглашение означает признание/статистически предопределённое развитие событий? Быть может данная информация была дана с целью разрушения матрицы подобного состояния?

Прошу участников форума очень критично относиться прежде всего к своим собственным сообщениям. А если есть сомнения хотя бы в какой-то части - повышайте меру своего понимания. Изучайте. Работайте над собой.

С добрыми намерениями, Vitaly.