Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 14:38
Сергей Биомоз Сергей Биомоз вне форума
гость

Сергей Биомоз на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Есть ли Бог? И что от этого зависит?

Цитата:
Сообщение от foton Посмотреть сообщение
приводя пример с тем, что Боги могут творить Богов, я лишь привожу пример того, что выдуманное понятие "единый Бог" противоречиво само по себе, а значит поиск основ Мироздания, судя по всему, должен происходить в свете каких-то других понятий - то есть, я исхожу из того, что монорелигиозное понятие "единый Бог" лживо изначально и изначально не имеет под собой оснований, а значит не является ориентиром в поиске Истины - то есть, сначала должен быть ответ на вопрос есть ли "единый Бог" или его нет, а уже потом ответ на вопрос - что есть вместо "Него"... то есть, получается, что нам нужно быть последовательными - давайте сначала ответим на вопрос - есть ли "единый Бог" или "Его" нет, а уже потом опишем то, что может быть вместо "Него"... и именно ответ на вопрос - может ли Бог (тот которого подразумеваете Вы - если Вам так хочется) творить себе подобных Богов - отвечает на вопрос - есть ли "единый Бог"...

во-первых, здесь, в слове Бог, не заложен образ жизненных обстоятельств, а во-вторых, из описания "буквоговорящий" не следует "единый для всех и всего", а значит, не следует монорелигиозное понятие "единый Бог", а значит авторы монорелигий прилепили к своей выдумке слово Бог...
Вы выслушали мое мнение, теперь выскажите свое. Но не нужно опять опускаться к пустым обвинениям и оскорблениям.

Вы утверждаете, что нет единого Бога, а есть боги. Ну так и определите понятие бога среди богов?

Если не отвечаете, тогда возникает впечатление, что вы просто не знаете.

Тогда о чем вы говорите, если не знаете?