Тема: % кредит
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 12:13
Иванко Иванко вне форума
гость

Иванко на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: % кредит

Цитата:
Сообщение от assistant Посмотреть сообщение
Иванко, поверьте, я ни в коем случае не доверил бы вам транспортные доставки товаров куда бы то ни было. По очень простой причине. Для вас деньги - универсальный и единственный источник ценности, а вовсе не люди, которые могли бы вам помочь в хозяйствовании, и для которых предназначены товары.
В лучшем случае - вам торговать где-нибудь на рынке овощами. Да, и вот ещё что: не забывайте вовремя оплачивать торговое место и по вечерам приводить свой прилавок в порядок.
оставь свои неясные оценки при себе. для меня деньги, дарагуша это результат только моего труда и если я их получаю то только потому что я их заработал, а не нашел, украл, напечатал, или тебе в карман залез и вытащил тайком.
я не понимаю на каком основании ты сделал вывод что
Для вас деньги - универсальный и единственный источник ценности
я если ты заметил не защищаю тут ничего и никого тем более деньги, у меня просто есть взгляды которые не совпадают с твоими, но их разница лишь в том что твои - взятые откуда-то (книги, сомнительные видеолекции) а мои - взяты из жизни и понятны для любого нормального человека.
кстати свое авто ты мне так и не дал... видать хочешь плату за него - проценты, панимаешь.