Тема: % кредит
Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2010, 10:41
Иванко Иванко вне форума
гость

Иванко на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: % кредит

[quote]
Цитата:
Сообщение от assistant Посмотреть сообщение
Не удержался от вопроса.

Иванко, если бы с вашего денежного счёта по закону ежемесячно перечисляли 5% в доход государства (в качестве платы за деньги), согласились бы вы передать часть ваших денег (которые как вы знаете не будут вами использованы в течение определённого времени) в пользование для обновления хозяйственных производств, при гарантии, что эти деньги через определённое время вам вернут (естественно без ростовщических процентов, сколько взяли - столько и вернули)?
Добрый день, приехал из Одессы вчера, отлично отдохнул. По делу:
Ваш вопрос вообще из области фантастики. Почему я должен отдавать кому-то деньги на раскрутку бизнеса или обновления там производственных мощностей неясно кого и с этого ничего не буду иметь? Афигеть: что за теория - отдать бесплатно? С таким подходом вы порождаете огромную армию халявщиков которые будут брать деньги и вам взамен ничего не предоставляя усыпляя вашу бдительность красивыми словами про ваш личный вклад в развитие экономики. У вас есть автомобиль? Так дайте мне его бесплатно на пару лет - я займусь небольшими транспортными доставками товара из Твери в Москву. Отдам через два года, компентирую амортизацию.