Цитата:
Сообщение от НАНОТЕХНИК
Что то я вас не пойму, то ли вы резко поглупели, то ли прикидываетесь, где вы видите противоречие?
Существует единый центр управляющий всеми (известными нам и неизвестными)процессами во вселенной.
Единый центр управления не управляется ни кем посторонним, он само управляется.
|
Нанотехник, Вы реально не в себе... где Вы видите слово "самоуправление" в приводимых двух утверждениях противоречащих друг другу? придите в себя уже... принцип самоуправления как раз и не противоречит тому, что Боги могут творить Богов...
Цитата:
Сообщение от НАНОТЕХНИК
В общем то мысль о том что Бог бросил своё творение на произвол судьбы, не нова.
|
быстро же Вы забыли своё слово "самоуправление" - можно сказать мгновенно, в одном сообщении...
Цитата:
Сообщение от НАНОТЕХНИК
Разве я у вас требую доказательств ваших утверждений?
Я у вас требуют доказательств ваших обвинений. Вы понимаете разницу между этими требованиями?
|

Нанотехник, Вы всё ещё не в себе?
разве я у Вас требую доказательств Ваших обвинений? я у Вас требую доказательств Ваших утверждений... Вы понимаете разницу между этими требованиями?
Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз
Фотон, мне вот интересно что вы вкладываете в понятие Природы? Признаете ли вы духовный мир и вкладываете ли вы в понятие Природы и духовную составляющую?
Природа - материальное проявление мироздания, воспринимаемое нашими органами чувств.
|
Сергей, я уже говорил Вам, что об этом можно было бы порассуждать с равных позиций, но прежде, давайте разберёмся с "единым Богом", а там посмотрим:
Цитата:
Я с вами соглашаюсь - есть множество живых существ и их взаимодействие в Природе. И если вы согласитесь со мной в том, что есть Высшее живое существо, которое составляют другие существа и взаимодействуют в нем, то в этом не будет ни одного противоречия.
|
ни одного противоречия не будет, если мы синтезируем обе наших позиции и согласимся с тем, что Бог есть и что Он творит Богов...
Цитата:
Вы признаете Истину и признаете Природу. Хотя вы не знаете о них ничего, сколько и я.
И еще: Земля - живое существо?
|
это что, незнающий у незнающего спрашивает!

будьте корректны...