Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 15:41
foton foton вне форума
гость

foton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Есть ли Бог? И что от этого зависит?

Цитата:
Сообщение от НАНОТЕХНИК Посмотреть сообщение
Что то я вас не пойму, то ли вы резко поглупели, то ли прикидываетесь, где вы видите противоречие?
Существует единый центр управляющий всеми (известными нам и неизвестными)процессами во вселенной.
Единый центр управления не управляется ни кем посторонним, он само управляется.
Нанотехник, Вы реально не в себе... где Вы видите слово "самоуправление" в приводимых двух утверждениях противоречащих друг другу? придите в себя уже... принцип самоуправления как раз и не противоречит тому, что Боги могут творить Богов...

Цитата:
В общем то мысль о том что Бог бросил своё творение на произвол судьбы, не нова.
быстро же Вы забыли своё слово "самоуправление" - можно сказать мгновенно, в одном сообщении...

Цитата:
Разве я у вас требую доказательств ваших утверждений?

Я у вас требуют доказательств ваших обвинений. Вы понимаете разницу между этими требованиями?
Нанотехник, Вы всё ещё не в себе?

разве я у Вас требую доказательств Ваших обвинений? я у Вас требую доказательств Ваших утверждений... Вы понимаете разницу между этими требованиями?

Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз Посмотреть сообщение
Фотон, мне вот интересно что вы вкладываете в понятие Природы? Признаете ли вы духовный мир и вкладываете ли вы в понятие Природы и духовную составляющую?

Природа - материальное проявление мироздания, воспринимаемое нашими органами чувств.
Сергей, я уже говорил Вам, что об этом можно было бы порассуждать с равных позиций, но прежде, давайте разберёмся с "единым Богом", а там посмотрим:

Цитата:
Я с вами соглашаюсь - есть множество живых существ и их взаимодействие в Природе. И если вы согласитесь со мной в том, что есть Высшее живое существо, которое составляют другие существа и взаимодействуют в нем, то в этом не будет ни одного противоречия.
ни одного противоречия не будет, если мы синтезируем обе наших позиции и согласимся с тем, что Бог есть и что Он творит Богов...

Цитата:
Вы признаете Истину и признаете Природу. Хотя вы не знаете о них ничего, сколько и я.

И еще: Земля - живое существо?
это что, незнающий у незнающего спрашивает! будьте корректны...