Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 13:27
Сергей Биомоз Сергей Биомоз вне форума
гость

Сергей Биомоз на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Есть ли Бог? И что от этого зависит?

Фотон, мне вот интересно что вы вкладываете в понятие Природы? Признаете ли вы духовный мир и вкладываете ли вы в понятие Природы и духовную составляющую?

Природа - материальное проявление мироздания, воспринимаемое нашими органами чувств. Восприятие мы принимаем за объективность исключительно настолько, насколько готовы поверить в него.

Если мы сравним объем известного нам и объем неизвестного, тогда придем к логичному выводу - мы не знаем НИЧЕГО. Мы что-то вкладываем в свои определения, но все равно лишь верим в изучаемое, ведь не знаем о нем многократно больше. То, что мы не можем повторить, мы не знаем.

Вы признаете Истину и признаете Природу. Хотя вы не знаете о них ничего, сколько и я. Что же вам дает право отрицать то, чего вы не знаете?

Я с вами соглашаюсь - есть множество живых существ и их взаимодействие в Природе. И если вы согласитесь со мной в том, что есть Высшее живое существо, которое составляют другие существа и взаимодействуют в нем, то в этом не будет ни одного противоречия. А это Согласие - путь к Истине.

И еще: Земля - живое существо?