Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 02:26
Sander Sander вне форума
участник

Sander на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Аналитическая записка ВП СССР 2 апр.2010

Что то я в приведенных цитатах ничего такого, о чем стоило поднимать дискуссию не увидел (саму записку еще не читал).
Думаю чтобы избегать подобных недоразумений, каждый всегда должен помнить о том, что бывает как минимум 2 типа информации, как в любом языке программирования - команды и переменные. Команды носят характер принуждающих к действию, а пр. информация необходима для решения поставленной командой задачи.
Потому мы можем не соглашаться с чем то (это заставляет нас действовать, либо наоборот). Т.е. например - "еще чуть чуть и России не будет" (команда подталкивающая к действию определенного направления в зависимости от сопровождающей ее информации)
Напр. - "Душевое потребление алкоголя неуклонно растет, и не какие доселе применяемые способы ее не сдерживают" - Означает что следует трудиться на указанном направлении.
настоящий внутренний придиктор, как женщина в семье, должна умело пользоваться обоими типами информации. Каждый тип по оддельности - пустое.
Вы еще не поняли как вами управляют? (я не говорю что это плохо, что нами управляют, коли мы не способны к самоуправлению скольнибудь высокого маштаба, я говорю чтио не отдавать себе в этом отчета - плохо, ибо можно также легко подпасть под управление в противоположном направлении)
з.ы. К тому же, буть я автором таких записок, непременнобы посмеялся над бездумными исполнителями, и вообще от них лучше всего избавиться, ибо не начто хорошее они не годятся. Ну поигрались и хватит - все домой, смотрите ящик и пейте пиво пенное, дрожи полезны для здоровья а спирт убивает микробов...