Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2007, 23:18
Филипок Филипок вне форума
участник

Филипок на пути к лучшему
По умолчанию Сергей Безымянцев пи..

Сергей Безымянцев пишет:
Цитата:
Я считаю, что главным в образовании должна быть логика
Со всем моим уважением к Вам!
Специалисты в области суггестологии подтвердят факт, что логика - это один из самых эффективных способов внушать человеку. Поэтому это вопрос вкуса, каким способом человеку будут внушать что он верблюд. Лично мне нравиться логика.

Сергей Безымянцев пишет:
Цитата:
я не наблюдаю разницы между "крестьянским" и "фермерским" хозяйствами. Если брать обывательское толкование, то первое ориентировано на семью, второе на внешний рынок. На самом деле - это ерунда. К "натуральному" характеру крестьянские хозяйства подтолкнуло ни что иное, как заниженная оценка сельхозтруда.
Вот Вы подумайте над выражением "заниженная оценка сельхозтруда". Я вот для себя выращиваю и кушаю это, семья моя кушает. Я хожу на рыбалку и охоту, так что и "продукты этого труда", так же попадает на стол моей семьи. Зачем мне "завышенная или заниженная" оценка моего сельского образа жизни? Это вот на специализированных фермах будут считать, выгодно им бычков выращивать, или может быть перейти на чёрных страусов. А если нет наёмной рабочей силы в моём хозяйстве, зачем мне эта "оценка". Если Земля перестанет давать, то технологии нам уже не помогут. Одну картофелину сунул в землю - целый куст вытащил! Как могло вообще возникнуть понятие, что жить на Земле не выгодно! Тогда где выгодно? - на Луне?

Сергей Безымянцев пишет:
Цитата:
Способы занижения такой оценки - выдвину парадоксальную гипотезу - стали возможными благодаря бескрайним просторам России и неразвитости транспорта.
Поклон Русской земле, за её "бескрайние просторы и неразвитый транспорт", может это ещё спасёт глубинки.