Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2007, 17:46
Филипок Филипок вне форума
участник

Филипок на пути к лучшему
По умолчанию Шатилова Н.Н. пишет:..

Шатилова Н.Н. пишет:
Цитата:
А если называть вещи своими именами: КТО-ТО не даёт развивать производство, - даже если есть спрос, который при "классическом рыночном капитализме" должен бы стимулировать развитие производства.
Кто эти "кто-то"?
Здравия!
Я вот думаю, что экологически чистые продукты питания, естественно выращенные на своей земле - это товар, на который есть у населения спрос. Ну и цены на такой товар должны быть "смешными", а не "зубастыми". И меня больше интересует как это производство не дают развивать, посредством чего. Я вот еду из Иркутска в Пермь, по деревням шаркаюсь, разруха. Это посредством чего это мировое закулисье мужиков вынуждает спиваться, молодых людей заколачивать дома своих родителей, и подаваться в город? Посредством чего? Для меня ответ на этот вопрос имеет практическое значение, потому как я этот механизм (посредством которого гробят деревню) буду пилить как решётки в темнице. Так посредстом чего деду Андрю в нашем селе, развалили производство на его собственных грядках и в саду?
Ещё у меня вопрос, по поводу перераспределения, слово то какое сложное. Растолкуйте, что в этом перераспределении плохого, при наличии естественного его компонента – производства. Назовите мне хотя бы ОДНО производство, которое не является «перераспределением». Так же любое перераспределение что-то производит. Ведь «из ничего», в действительности, «что-то» не образовывается. Следовательно, любое «образование нового» будет использовать и перераспределять. Вопрос с какими последствиями для нас, русских людей и России, это «перераспределение» и «образование» будет происходить. Каким образом, мы, форумчане, патриоты своей земли и страны можем УЖЕ СЕГОДНЯ активно повлиять на эти процессы перераспределения и производства ??????????????????????? Вот пусть скажут мне люди ответ на это. А это САМОЕ ГЛАВНОЕ, как мы уже сегодня можем повлиять? С благодарностью жду ответа.
Слава Роду!