Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 16:53
Serjone Serjone вне форума
участник

Serjone на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Моносыроедения

Цитата:
Сообщение от Силовик
Верьте чужому опыту - не наступайте на грабли.
Чужой опыт чужому опыту рознь. Читал на сыроедческих форумах, что некоторые после двух лет сыроедения всё-таки употребляют молочные продукты или еще чего-нибудь покрепче. Кто-то приходит к последовательному питанию. Всё очень условно, не стоит сильно заморачиваться, особенно когда не представляешь чем питаться. При нормальном подборе продуктов, а он (набор) может сильно отличаться у разных людей, можно вполне питаться и сыро и достаточно моно, не переедать и не ходить голодным.
Мне вообще в последнее время овощи больше фруктов нравятся. Морковка и топинамбур довольно-таки вкусные вещи. И кислоты посли них во рту не остаётся.

Цитата:
Сообщение от sergei27
А как с замороженными продуктами - например облепиху я на зиму замораживаю?
Охлаждение, как и нагревание, убивает жизнь. В идеале лучше избегать заморозки. Я зимой, будучи вегетарианцем, готовил с применением мороженных овощей - чувствовалась пустота в них, толку мало, только для объёма добавлять. Сам почувствуешь со временем.
В наших условиях мало у кого есть возможность питаться хорошими овощами и фруктами, а выживать-то надо

Интересно, если на зиму, как медведь в спячку впадать, это же какая экономия получится...