Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 20:13
arietc2009 arietc2009 вне форума
участник

arietc2009 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Обращение М. Хазина от 26 января 2010(к читателям своего сайта)

Мне Хазин нравится ИНТУИТИВНО( вообщем я ему верю), КОБе он никак немешает и непротиворечит. Работает как и каждый из нас - вначале на себя, потом на общество, а на самом деле мы все ПОКА пашем на хозяина.
Причина кризиса - чтобы на планете Земля потдерживать совокупный планетарный рост увеличения потребления( ввп планеты) на уровне 2008 года( приблизительно 3 процента плюсом каждый год) , нужно каждые три месяца вводить в строй ядерную электростанцию в каком-нибудь регионе планеты. Что такое ЧЕРНОБЫЛЬ и Ядерные отходы распада палладия и т.д. - все знают, не дебилы, думаю спорить не будете.
А вот ПЕРЕКРИДИТОВАТЬ людей и целые государства ВОЗМОЖНО, даже путём списания долгов, если понадобится - такая практика используется.
То есть, вначале ГП решил что создавать на планете ядерную помойку не стоит, остальное было делом техники - обнародовать долговую информацию и вбросить в общество идею - ЧТО ПЕРЕКРИДИТОВАТЬСЯ ИЛИ СПИСАТЬ ДОЛГИ НЕВОЗМОЖНО - ДАВАЙТЕ ЗАВЯЖЕМ ПОЯСА - ВОТ И ЗАВЯЗАЛИ