Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 14:31
ПОГОЖ ПОГОЖ вне форума
гость

ПОГОЖ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Есть ли Бог? И что от этого зависит?

Цитата:
Сообщение от Сергей Биомоз Посмотреть сообщение
Справедливость - это когда каждый получает лишь свое и ничего чужого. Больше и добавить нечего.
Получается, что справедливости вообще нет, или, точнее, СПРАВЕДЛИВОСТЬ у каждого СВОЯ. Что хочу, то и считаю справедливым, и она моя и ничего чужого.
В этом недостаток, приведенного вами понятия справедливости.
Эта справедливость подобна красивому лозунгу: "свобода, равенство, братство". Красивый лозунг, но абсолютно бесполезный и даже вредный. В действительности, с естественном мире не существует ни свободы, ни равенства, ни братства.
По вашей формуле раб стал рабом, работник - работником, пастырь - пастырем свободно, в равных условиях? Раб и рабовладелец, паразит и его наёмный работник, член стада и пастырь, думаете, они братья?
Более широком виде - народы ВОСТОКА и ЗАПАДА, СЕВЕРА и ЮГА имеют каждый свое понятие справедливых отношений (стоя жизни) между людьми.

Тот, кто ПРАВЬ не ВЕДАЕТ, ни имеет возможности правильно судить о ПРАВ-ВЕДНОСТИ, С-ПРАВ-ВЕДЛИВОСТИ, ПРАВО-СЛАВИИ, ПРАВ-ДЕ, ПРАВО-СУДИИ и т.п. Его, как он думает, ПРАВДА в реальной жизни становится КРИВДОЙ.

Исходя из моих справедливых замечаний по поводу вашего понятия "справедливости" можно сделать справедливые ВЫВОДЫ:
1) На земле России нет справедливости, так как здесь внедрены чужие понятия "справедливости".
2) Для восстановления здесь справедливости, заинтересованные люди должны, обязаны, имеют право ПРАВЬ ВЕДАТЬ.

С-ПРАВ-КА:
ПРАВЬ - система Духовных (Божественных) законов, по которым создано, существует и развивается все мироздание в направлении их наиболее полного осуществления.
ВЕДАТЬ - означает знать Мудрость своих предков - накопленную и упорядоченную систему знаний о мироздании и правила жизни и деятельности.

Никакой Дзен, ИЦЗИН и любое другое ТАРО не поможет вам понять суть справедливости у северных народов мира - ариев, славян, русов и казаков.