Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2008, 22:42
Гойденко КС Гойденко КС вне форума
гость

Гойденко КС на пути к лучшему
По умолчанию ggbpi пишет: я давн..

ggbpi пишет:
Цитата:
я давно уже не прихожу сюда общаться
я прихожу сюда только посмеяться над амбициозными потугами слепых вести за собой зрячих..))))
Многие из нас видят вокруг слепых. И себя считают слепыми. Но приходят сюда для того чтобы общаться, прозревать и без всяких амбиций помогать в этом друг другу.

Вы же, вместо того чтобы смеяться, могли бы привести здесь сравнительный анализ КОБ и Каббалы, предварительно проведя соответствующую работу. Просто так привести четыре пункта, не раскрыв их и не аргументировав, можно "определяя" общее между чем угодно. И картинки еще привести, не говоря о том, откуда они появились изначально. Вон, Гитлер свастику применил и что?
У Вас есть то преимущество перед нами, что Вы зная о Каббале, знаете и о КОБ, и могли бы помочь нам, донося до нас свою мысль, на "нашем языке". Ведь это проще, чем ждать пока остальные бросятся изучать Каббалу. А почему не потратить свои силы на изучение "вселенской граматы" или "дешифраторных технологий".
На форуме много таких направлений есть: "Я могу дать вам истину. Обещаю, что истина именно у меня! Но есть одно маленькое условие - вы должны изучить мои понятия. А может и потратить годы на то, чтобы изменилось ваше мышление."

Но все это конечно зависит от цели. Если цель - помочь товарищам разобраться - одно дело. Посмеяться над ними -другое.