Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2007, 14:41
Прохор Кузьмич Прохор Кузьмич вне форума
участник

Прохор Кузьмич на пути к лучшему
По умолчанию Re:

Смотрел недавно по нашему ТВ тоже заграничный фильм про Курск, может тот-же, что и вы.
Там много было любительской киносьёмки самого экипажа, как он к ним попал? Что наше ФСБ думает? Где спит и спало? Эти вопросы меня сильно удивили.
Итак - версий можно строить много, в т.числе и ту, что подсовывают канадцы. Опровергнуть нечем.
Но - по самому фильму понятно, что на корабле, на флоте, как и во всех ВС РФ в то время была полная расхлябанность. Кто и как мог в наше время даже помыслить открыто снимать кино на корабле, показывать аппаратуру, лица л.с их жизнедеятельность на этой супер.секретной субмарине. Для меня это пока немыслимо.
Тогда можно предположить и версию (пусть и обидную для нас), что все эти события рукотворны самим экипажем. Из-за бардака, плохой выйчки и общего трындежа в самой стране.
Кто служил на кораблях такого типа, тот поймёт насколько всё висит на волоске и держится только на слаженности, дисциплине, личных профессиональных практических навыках всех без исключения.
Может я не прав, но ни корабля ни людей конечно не вернуть, можно только сделать выводы, хорошо-бы верные. Иначе повтор (тфу-тфу, чур меня) может быть.
Потому и пишу неприятность, чтобы в будущем такого не было.