Цитата:
Из ваших слов следует, что они ничего незнают, а вы то точно знаете как привести нас к светлому будущему. С таких вот революционеров резня то и начинается.
|
а почему вы решили, что их вектором цели является наше светлое будущее, а не ихнее?

вы так говорите, что у тех, кто сейчас находится у власти может быть только одна цель - это наш светло будущее ... хотя история имеет много примеров, когда на руководящие поста были поставлены враждебыне управленцы в деструктивных целях ... грубо говоря враги ... или вы мне запретите думать подобным образом?
вот вам несколько примеров:
- Горбачев развалил СССР, в то время наверное тоже существовали такие люди, которые думали, что, так как они знают больше, то и приведут они в светлое будущее
- Чубайс во время перестройки говорил, что те 30 миллионов, которые не выживут ... они просто не вписались в рынок ... как вы думаете, совпало ли светлое будещее Чубайса со светлым будущем тех 30 миллионов ? очвидно, что нет
---------------------------------------------------------------
Теперь давайте же посмотрим, какое нам в этот раз готовят "светлое будущее":
1) ювенальная юстиция ... будут отбирать детей по любому поводу ... в том числе если вы захотите отказаться от ядовитых прививок
2) вступление в НАТО и разоружение России
3) пропоганда секса и развата на телевидении, духовная деградация
4) платное образование
5) алкоголизация, наркотизация
6) финансовая зависимость от глобалистов
7) олигархия и бесконечная власть богатых над бедными
... может я чего-то не понимаю, но у меня какое-то другое представление о светлом будущем ...

Вывод: из моих слов следует, что они как раз знают, что они делают, только их светлое будущее не значит наше светлое будущее ...
Это я метафорически ... просто интересно стоит ли вообще открывать такую ветки и будет ли это кому-нибудь интеренсо