Цитата:
Сообщение от elefant2
Ох и посмеялся!!! зачем человечество собирает золото вот уже 50000 лет? что тут только не пишут!! а ответ прост и заключен в особых химических свойствах золота и специфики его применения в будущем, в общем никакой мистики и мракобесия.( ответ сразу не даю - хочется немного помучать....  )
кстати те кто пишет о том что процесс собирания золота заложен в голову людям всевышним т.е. Богом абсолютно правы, и еше обратите внимание также на сбор серебра, алмазов и всех правильных кристаллов??? у них с золотом одно применение в будущем.
ну что подискутирем??? я ответ на этот вопрос нашел более 15 лет назад и с тех пор всем задаю этот вопрос ответа правильного пока никто дал.
|
ой я не могу, в голову человека заложена программа сбора золота, серебра! Золото как и ЛЮБЫЕ другие драгметаллы просто имеют свой спрос и могут выстпать в качестве средства обмена, я тебе красивый желтый камешек, а ты мне пожрать. Плюс золото само по себе имеет красивый цвет и довольно редкие химические свойства.
Алмазы тоже самое - невероятно крсивые и хороший материал в промышленности.
Все это большая ерунда про создание человеков для сбора золота. Ну и пипец. Здесь инсайдер реально прокололся. Более того сказав что оно не то чтобы жизненно важно, тип так, могут и без него но лучше с ним. такие прям все боги с высокими технологиями а золото себе нахимичить не могут. Типа экономически не выгодно. Это как? Себестоимость будет высокой? Выше чем у конкурентов на рынке

?? Что в его понимании экономически не выгодно? Если например добыча золота в 1 грамм обходится условно в 50 долл, то "нахимичисть" обойдется в 100 долл. и что? денег нет? Бред какой-то. Полубоги размышляют понятиями "экономически невыгодно". Капец.