Прохор Кузьмич пишет:
Цитата:
Вот все те, кто так рассуждает о предмете да любом, неужели это норма - не знать предмет, но обсуждать его недостатки?
|
Я рассуждаю не о КОБе, а об отношении к КОБе.
Прохор Кузьмич пишет:
Цитата:
Может быть происходит так-же как выше описано. Не успел ещё до конца дочитать, разобраться некоторый человечек, ан уже начинает поучать и подправлять, что порой очень неприглядно бывает в глазах людей, которые уже "отболели" этой болезнью, и которые порой (что конечно плохо) просто не вступая в спор и разъяснения обравают новотеоретика, мол "Читай коз...л внимательнее..". Вот так может быть и создаётся имидж ДОГМЫ.
|
Это написано человеком с "человечным строем псхики", что разве корректность и вежливость не в ходит в это понятие? И вообще давайте не будем переходить на личности, негативные эмоции и тем более хамство ("Читай коз...л внимательнее.." - видимо относятся ко мне) существенно вредят процессу обсуждения.
Прохор Кузьмич пишет:
Цитата:
Если в КОБ что-то не так, то напиши ещё вернее и точнее. Но, когда на экзамене например по английскому языку экзаменуемый начинает словосочетане The произносить как "тхе" - его просто выгоняют с экзамена с двойкой. А в реальной жизни таких мудрецов ведь пруд пруди.
|
Передо мной стоит вопрос о том поддерживать КПЕ или нет, а учить кого-то или поправлять это дело десятое.
И интересует меня больше структура КПЕ а не суть КОБы.
Причем здесь экзамен?
Прохор Кузьмич Будьте пожалуста внимательнее и не выходите за рамки темы