Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2010, 19:37
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Время предателей!

Цитата:
Сообщение от Silvestr Посмотреть сообщение
Т.е. вы отказываетесь иметь собственное мнение, думать своей головой, анализировать самостоятельно?

Кроме того, вам не приходило в голову, что то, что они знают больше совсем не значит, что они будут использовать свои большие знания во благо?

--------------------------------------------------------

У меня есть один "хороший" знакомый (очень долго знаю, когда-то дружили), который очень шустро и стремительно пробивается в бизнес и уже полез в политику. Таких людей называют, без мыло в одно место влезет. Единственное, что им движет, это жажда власти и денег ... и это не просто жажда, а патология какая-то ... сумашествие ...

Он очень хорошо находит контакт с такими людьми, с которыми, лично мне, общаться черезвычайно трудно .... покуривает, выпивает, говорит, что душа, нравственность это херня, даже разговаривать об этом не хочет (а когда я начинаю об этом говорить, его аж трясёт - одержимость налицо) ... строй психики асболютно демонический.

Не смотря на то, что мы с ним в последнее время общаемся черезвычайно редко и мало, я всё же пытаюсь удержать контак, как источник информации от демонов, чтобы хоть что-то знать о происходящем ... так вот, до меня дошли новости, что совсем недавно, его новоиспеченные друзья (уже сидящие у кормушке в системе) сказали ему, что мол сейчас тут все места заняты, кризис ... так что тебя никто сюда не пустит ... иди погуляй пока ... ... и что вы думаете, он уже нашел врагов этих его только что бывших "друзей" и теперь кооперируется с ними для сещения тех, кто его не пустил ...

Любую информацию он испульзует для того, чтобы манипулировать, наживаться ... даже в церьков ходит исключительно для репутации и прочих своих выгод ... иногда, чтобы знакомиться с девушками

Я его познакомил с КОБ, как говорится, на свою голову ... ... теперь жалею ... ... так как он начал применять все знания от туда с целью исключительно усилить свои позиции ... кого-то подпоить, кому-то дать деньги в долго (под процент), кому-то навешать побольше лапши про Бога (типа, трудись лучше раб Божий) ... всё, что касается ответственности перед Богом, Души нравственности ... всё это он даже не замечает ...

Так вот этот человек интеллектуально развит весьма хорошо, но все знания, которые к нему поступают он используется исключительно во вред другим и во "благо" (в материльное благо) себе ... вот так-то вот

Вывод: то, что кто-то нас больше чего-то знает, вовсе не означает, что эти его знания будут использованы во благо остальным ... и этот очень важный момент надо учитывать
И что же делать с такими людьми, как ты считаешь?