Ответ: Как оценить работу Президента, Праительства, ГосДумы
Идея Мухина Юрия Игнатьевича и разработанный им закон "О СУДЕ НАРОДА РОССИИ НАД ПРЕЗИДЕНТОМ И ЧЛЕНАМИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" – я считаю правильным и своевременным и по организации проведения референдума – мудрым. У меня вопрос к партии КПЕ : Когда в программе партии будут разработаны или взяты на вооружение другие разработки конкретных законов которые они будут внедрять или стремиться внедрить в жизнь при выборе их в руководящие органы нашего государства? Концепция, идей, политинформации – это хорошо, но нужны и конкретные разработки законов, которые будут предложены обществу в случае победы. Обсуждения на форумах должны вестись по конкретным документам, а если их нет - то еще раз повторяю – это говорильня, пустое. Когда коммунисты пришли к власти у них в головах были одни идеи, а делать конкретно что, как организовать людей на подвиги простого созидательного труда они не знали. Вот поэтому и нарубили с плеча таких дел, что просто слов нет. А у и концепция и идеи прекрасные – да я согласен не может быть естественным возврат к прошлому , у нас есть дорога только вперед и этот путь – это ваша (наша) концепция общественной безопасности. Русский народ много обманывали, поэтому ему нужны не только хорошие идей, но и хорошие защищающие его от разного случая законы, и основные законы должны обсуждаться всем народом, а не элитами. Элиты пусть решают тактические и текущие проблемы. Вот если КПЕ будет работать и в этом направлении – тогда она станет истинно народной незаурядной партией. Что касается меня лично, то концепцию я полностью разделяю и информацию о ней несу людям – всем кого знаю и на работе и соседям – а они принимают ее или нет – это их личное дело. Еще раз повторю: Больше конкретики, больше работы наперед, а иначе получится как у Коммунистов: Власть есть, а что с ней делать?