Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 08:34
boralexx boralexx вне форума
участник

boralexx на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Жрецы Древнего Египта никогда не ели мяса.

Цитата:
Сообщение от Serjone Посмотреть сообщение
boralexx, где можно поподробнее об этом почитать? Мне какбы переедание наверное не грозит - комплектация не та. Но хотелось бы знать золотую середину.
Рад бы помочь, да не знаю чем. Я долгое время был яростным поклонником восточной и кавказской кухни. А поскольку единой школы, кроме, наверное, Сталика нет - нахватался по крохам, то тут, то там.
Ну а если вообще, никто за тебя твою середину еще не нашел. Если после еды есть тяжесть в желудке, жжение в животе - значит переел, в первом случае, или съел не то, во втором. Вообще, комфортно после еды себя чувствовал только когда три дня питался минералкой негазированной. А так из-за изпорченного напрочь "пищеварительного аппарата" (так и относился к нему всю жизнь), постоянно какой-то неудобняк. Если ты употреблял алкоголь и курил, то со специями можешь экспериментировать смело: если они и вредны, то вред от них неизмеримо меньше.

Сталика почитай, у него должно быть. Только... Не смотря, что он мусульманин, выпить он не дурак. Или дурак?.. Эти моменты можно пропустить, без всякого вреда для содержания.