Цитата:
Сообщение от Reasonable
не надо вводить людей в заблуждение и говорить всем, что без ваших курсов КОБ превращает человека в робота! Вы просто раздуваете пиар ради денег. Если человек заинтересован в изучении и понимании КОБ то он этого добьется без сворачивания головы и мозга
|
Вы невнимательно прочитали мой пост.
Цитата:
Только за счёт практики осуществляется депрограммирование психики на курсах АУ.
|
Я же не написал:
Только на курсах осуществляется депрограммирование.
Можно и без курсов. Но без курсов статистика 1 к 100 в лучшем случае.
С курсами больше половины точно.
Цитата:
не надо вводить людей в заблуждение и говорить всем, что без ваших курсов КОБ превращает человека в робота! Вы просто раздуваете пиар ради денег.
|
Курсы не мои. С этих курсов я не получил ни копейки. Наоборот, потратил на них 21 тысячу в прошлом году за базовый курс, а в нынешнем году отдал 3750 за культуру общения, которая через пару дней начнётся.
Так зачем-же я их пиарю?
Кстати, КОБ не превращает человека в робота. Просто роботы после прочтения КОБ остаются роботами. Нужна очень серьёзная работа над собой, чтобы измениться. Одного прочтения текстов тут недостаточно.
Прочитал. Понял. Применил на практике.
Цитата:
Петров и вся "элита" ходила на курсы КОБ
И вообще разве этому надо учиться, чему именно? Что значит учить КОБ? Общее представление и так у всех есть.
|
Вам нужно поучиться внимательности. Для начала

Курсов КОБ не существует. Есть курсы Академии управления. В данной ветке ссылка на материал по самообразованию.
Если бы Вы были более внимательным, то Вы бы написали:
Цитата:
Ваше утверждение не логично. Если вас послушать то сам Петров и вся "элита" ходила на курсы по самообразованию, т.к. другим методом не понять и не освоить.
Хотя я не понимаю что там осваивать, на самообразование можно посмотреть удалённо. Разницы вроде как нет. И вообще разве этому надо учиться, чему именно? Что значит учить самообразование? Общее представление и так у всех есть.
|
Это вопрос предметный. На него ответить можно. А на вопрос про КОБ даже как-то и непонятно что отвечать...
Цитата:
Это твой отзыв на сайте Академии?
|
Да, что-то такое было.

Только вот не знаю в плюс он пошёл или в минус.

Эмоциональное состояние у меня там было излишне перевозбуждённое