Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2007, 21:52
Виталий А Виталий А вне форума
участник

Виталий А на пути к лучшему
По умолчанию Re:

Уважаемые! Вам что доказывать общеизвестные факты? Гуглу не верите, а ссылки дай. Изначально я дал свои собственные определения информации и триединства материи из моей работы по биоголографии. Я не ставил себе задачу что либо кому либо доказывать, тем более в рамках форума. Потому что только тот человек, который НЕ ВЕРИТ тому, что написано в Букваре, может действительно сам докопаться до истины. А человек который слепо верит Букварю, так и останется в плену своих иллюзий навсегда, и ничто не сможет поколебать эту слепую веру и любые намеки на возможную ошибку в этом Букваре вызывают неприятие. Ваше право принять или не принять моё мировозрение на природу материи, а сравнивать и искать доказательства в основах фундаментальной классической физики можете сами, если конечно вам это интересно. Себе я уже сам давно доказал и реализовал в практических устройствах. Читайте историю физики, вы увидите как тяжело давался компромис в определениях между различными школами физиков, как великие умы приходили в отчаиние от того, что не может природа так сложно организовать построение материи, как они придумали. Читайте и многое возможно прояснится в голове.

Приведите первоисточник и перевод и покажите искажение) заявления о несовпадении Эйнштейна с его русским переводом.

Можно ли считать романом Толстого "Война и мир" сокращёный в три раза текст оригинала. Я считаю что нет. Аналогично и по Эйнштейну. Причина таких сокращений международное авторское право, которое СССР не признавал.